Die neuen Schiffe Moby Fantasy und die Moby Legacy sind nicht nur die größten Fähren der Welt, was den Platz angeht, sondern vor allem, was die Gastfreundschaft angeht! Beide Fähren gehen auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Passagiere ein: auf diejenigen, die es langsam mögen, und auf diejenigen, die es eilig haben, auf diejenigen, die etwas Exklusives wollen, und auf diejenigen, die Einfachheit bevorzugen, auf Erwachsene und Kinder, auf Liebhaber der Tradition und auf diejenigen, die Innovation, Experimentieren oder Fusion bevorzugen.
Zu den Neuheiten und Vorzügen, die Moby Fantasy und die Moby Legacy auszeichnen, gehört auch das außergewöhnliche gastronomische Angebot, für das eine neue Marke "Gusti Giusti" geschaffen wurde: ein qualitatives Angebot, das der Ligabue-Gruppe anvertraut wurde und bei dem Geschmack, Vielfalt und Frische im Mittelpunkt stehen.
Ein neues Catering-Konzept an Bord, ein innovatives Format und für alle unsere Passagiere gemacht: eine echte Revolution in der Welt der Fähren, die Schaffung eines Food Courts, eines Gastronomiebereiches mit mehreren Möglichkeiten, je nach Geschmack, Ernährungsbedürfnissen und der jeweiligen Tageszeit.
Kein Zeitpunkt wird vergessen: Frühstück, Aperitif, Snacks, Mittag- und Abendessen, bis hin zu den Köstlichkeiten für jeden Anlass und dem nächtlichen Hunger ... denn der Service wird für die Dauer der Überfahrt ohne Unterbrechung angeboten.
Im Mittelpunkt des Angebots stehen ausgewählte italienische gastronomische Köstlichkeiten, die in einer "Fast Casual", in einer lässig-leichten Variante angeboten werden. Street Food und Express-Zubereitungen mit offener Küche, edles Fleisch, das im Restaurant genossen wird, frische Pasta, die an Bord zubereitet wird. Und auch das pflanzenbasierte Angebot im Bistro für diejenigen, die Nachhaltigkeit und eine grüne Komponente bevorzugen.
Insgesamt: 7 Verpflegungsstationen, 15 Bereiche mit abwechslungsreichen Angeboten auf über 50 Laufmetern Ausstellungsfläche - Pinseria, Feinkostladen, Pasta-Shop mit frischen Produkten, die an Bord zubereitet werden, bis hin zu einer Cocktailbar und einer Feinkost-Ecke für die Kleinen - Non-Stop-Service während der gesamten Fahrt, Mitnahme- und Kaufmöglichkeiten für exzellente Produkte und nicht zuletzt eine innovative "Queue-Skipping-Technologie“, die Schlangestehen vermeidet.